您可以随时取消。取消会停止下次续订,但不会立即切断访问权限 — 您可以继续观看直到已付款期限结束。
完成后会发送一封确认电子邮件。付款期限结束后,账户将被暂停(不会被删除),因此您可以稍后重新激活而不会丢失您的历史记录。
免费试用: 在前 7 天内取消以避免被收费。Apple/Google 购买: 如果您通过 App Store 或 Google Play 订阅,请改为在该应用商店中取消。
找不到您要的内容?我们的团队很乐意帮助。